Хрустящие, слоёные творожные рогалики из песочного теста с варёной сгущенкой, как же это вкусно, а как просто готовить! Необыкновенное лакомство знакомое всем из детских времен. Рогалики я люблю за простоту ингредиентов, лёгкость приготовления и самое главное, за потрясающий вкус. Этот десерт как семечки, улетает мгновенно! Для начинки можно использовать всё, что душа пожелает! Но как по мне, вкуснее всего с варёной сгущенкой, с абрикосовым джемом и яблочным повидлом. Обязательно испеките и попробуйте! Я уверена рецепт вас покорит, и вы частенько будете готовить это быстрое лакомство к домашнему чаепитию. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: ----------------------------- ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ ✦ Приготовить песочно-творожное тесто В миске смешать порезанное на мелкие кубики холодное сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем, сахар, ваниль и соль. Перетереть ингредиенты руками, в мелкую, рассыпчату