История началась еще 2 года назад, тогда я приготовила свой первый тортик для "души", но тогда я ещё об этом не знала.
На мое удивление он получился необыкновенно нежным и таящим во рту. Я исполнила мечту своей близкой подруги. Казалось бы конец истории, 2 года я вообще не думала о тортах, а именно начать действительно этим заниматься.
Но позже появляются новые люди в окружении, новые эмоции и желания как-то удивить. И я начала читать блоги различных кондитеров, начиная от любителей до мастеров своего дела. Естественно я начала печь, печь и ещё раз печь. То взлеты, то падения, по моим ощущениям. Самокритика меня убивала, несмотря на то, что все хвалили мои тортики, я не верила, сдавалась.
Позже я поверила в себя, собрала всю волю в кулак и поняла, что я способна на многое. И мне помогла моя фантазия и чувства. Я пришла к тому, что я делаю не кусок бисквита с кремом, который съедят и не вспомнят потом. Я делаю то, что затронет каждого человека до той самой тонкой ниточки души. Мне было важно, чтобы мои торты проникали в самое сердце.
Физиологические потребности - не подобны животному инстинкту, они обязаны соприкасаться с чем-то моральным.