Нам понадобится:
- Говядина - 500 г
- Горох - 1 стакан
- Морковь - 1 шт. средняя
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Сало - пару ломтиков.
Мясо промываем, ставим на огонь, как закипит убираем пенку.
Пенку убираю ситом. После того, как пенку убрали добавляем промытый горох.
Горох варится примерно два часа, в это время я приготовлю зажарку, морковь, лук мелко нарезаем, сало режем соломкой.
После обжариваем сало на сухой сковороде. Добавляем овощи обжариваем. И добавляем ещё капельку растительного масла. Жарим овощи минут 15.
После добавляем в суп картофель примерно через час после добавления гороха
Как горох разварится, добавляем зажарку и варим ещё минут 10.
Посыпаем зеленью, и подаём к столу.
Приятного аппетита!
не забудь подписаться😉