рецепт торта:
3 яйца,
150гр.сахара,
2 большие моркови, если небольшие, то 3шт.
90мл. растительного масла без запаха.,
180 гр. муки,
2ч.ложки разрыхлителя для теста, 1 ч. ложка корицы молотой,
на кончике чайной ложки мускатного ореха,
грецкие орехи по вкусу.
Яйца взбить миксером с сахаром и маленькой щепоткой соли до белой густой массы. Туда же тертую морковь, муку,разрыхлитель, специи, растительное масло, орехи, и аккуратно перемешать ложкой или лопаткой. Должно получиться тесто как на оладьи примерно. Такое густое. Форму можно пергаментом выстрелить. Всё перелить в форму. У меня пеклось примерно час на 150 градусах. Ты смотри по своей духовке. Тесто поднимается немного. Как бисквит. Потом дать остыть, разрезать на сколько хочешь коржей. И промазать кремом.
Крем: сметана 1банка 300-400гр.лучше жирность 20%взбить с сахарной пудрой (количество по вкусу) и добавить немножко лимонного сока.