Ингредиенты:
- 200 г творога (5–9%)
- 150 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 3 яйца
- апельсин
- 150 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
- Для начала займёмся приготовлением теста. В большую миску высыпаем 150г сахара и растираем его с маслом.
- Далее добавляем яйца и хорошо перемешиваем полученную массу.
- Снимаем с апельсина цедру (натираем на терке только оранжевую часть).
- Выжимаем из апельсина пол стакана сока.
- Добавляем цедру и сок в тесто.
- Добавляем творог и хорошо размешиваем.
- Далее высыпаем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто.
- Форму для выпекания немного смазываем маслом.
- Выливаем в нее наше тесто.
- Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.