КРЕМЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ ПРОСТО!
ЗАВАРНОЙ
500 мл молока
200 г сахара
щепотка ванилина
50 г муки
4 яичных желтка
СЛИВОЧНЫЙ (СМЕТАННЫЙ)
0,5 л 33%-х сливок или
жирной сметаны
180 г сахарной пудры
щепотка ванилина
читана
ТВОРОЖНЫЙ
70 г сливочного масла или
сметаны
440 г сахарной пудры
300 г мягкого творога
щепотка ванилина
МАСЛЯНЫЙ
250 г сливочного масла
4 яйца
1 cm. caxapa
100 г сахарной пудры
щепотка ванилина
ИЗ СГУЩЕНКИ
1 банка вареной
сгущенки
1 почка сливочного
мосла
БЕЛКОВЫЙ
4 яичных белка
180 г сахарной пудры
0.3 ч. л. лимонно
кислоты
щепотка ванилина