Найти тему
Всё полезное сдесь

Как приготовить крем для торта? Всё виды

КРЕМЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ ПРОСТО!

Источник : Pinterest
Источник : Pinterest

ЗАВАРНОЙ

500 мл молока

200 г сахара

щепотка ванилина

50 г муки

4 яичных желтка

СЛИВОЧНЫЙ (СМЕТАННЫЙ)

0,5 л 33%-х сливок или

жирной сметаны

180 г сахарной пудры

щепотка ванилина

читана

ТВОРОЖНЫЙ

70 г сливочного масла или

сметаны

440 г сахарной пудры

300 г мягкого творога

щепотка ванилина

МАСЛЯНЫЙ

250 г сливочного масла

4 яйца

1 cm. caxapa

100 г сахарной пудры

щепотка ванилина

ИЗ СГУЩЕНКИ

1 банка вареной

сгущенки

1 почка сливочного

мосла

БЕЛКОВЫЙ

4 яичных белка

180 г сахарной пудры

0.3 ч. л. лимонно

кислоты

щепотка ванилина