Для основы нам понадобится:
Печенье песочное (любое) 250гр;
Сливочное масло 100гр.
Начинка:
Сметана 300гр;
Творог нежирный 200гр (желательно брать в брикете пастообразный);
3 яйца средних;
Сахар примерно 80гр (добавляйте по вкусу);
Ванильный сахар 1ч.л;
Крахмал 2 ст.л.
Форма от 18 до 25 см
Готовим основу
Печенье следует измельчить до мелкой крошки с помощью блендера или скалки.
Сливочное масло нужно растопить.
Крошку и масло следует соединить и сделать основу для нашего чизкейка, можно с помощью стопки или небольшого стакана и убрать в холодильник на 20-30 мин.
Готовим начинку
Соединяем все основные компоненты (Сметана + творог + яйца).
Добавляем сахар, ванильный сахар и крахмал.
Все тщательно перемешиваем с помощью миксера или блендера
………………………………………..
Затем выливаем нашу начинку в основу и отправляем в духовку 170 гр 35-40 мин.
верх+низ - духовка
После приготовления чизкейк необходимо остудить до комнатной температуры и отправить в холодильник на 8 часов или на ночь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!