Вывела для себя рецепт в «сердечко». Делай как я и будет вкусно 😜
Нам понадобится
1. Пачка фунчозы
2. 500г куриного филе
3. 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока , 1 морковь и 3 огурчика, зелень( у меня укроп и петрушка)
4. Кунжут , соевый соус и уксус
Нам понадобится
1. Пачка фунчозы
2. 500г куриного филе
3. 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока , 1 морковь и 3 огурчика, зелень( у меня укроп и петрушка)
4. Кунжут , соевый соус и уксус
Режем филе, заливаем соевым соусом и выдавливаем туда зубчик чеснока , оставляем на 10 минут
Режем филе, заливаем соевым соусом и выдавливаем туда зубчик чеснока , оставляем на 10 минут
Пока настаивается мясо. Завариваем фунчозу, как указано на пачке , обычно это 5-7 минут. Режем лук, перчик , огурец, рубим зелень и трем морковь на большой терке
Пока настаивается мясо. Завариваем фунчозу, как указано на пачке , обычно это 5-7 минут. Режем лук, перчик , огурец, рубим зелень и трем морковь на большой терке
Обжариваем филе около 10-15 минут ( в зависимости от того, какие кусочки , всегда можно разломить и посмотреть готовность)
Обжариваем филе около 10-15 минут ( в зависимости от того, какие кусочки , всегда можно разломить и посмотреть готовность)
Добавляем лук, морковь и перчик и тушим еще минут 5
Добавляем лук, морковь и перчик и тушим еще минут 5
Соединяем все ингредиенты с фунчозой. Добавляем еще соевый соус , кунжут. Иииии уксус, предварительно разбавим его водой , на 100г воды 1 чайная ложка уксуса. Все тщательно перемешиваем. Наслаждаемся итогом🥰
Соединяем все ингредиенты с фунчозой. Добавляем еще соевый соус , кунжут. Иииии уксус, предварительно разбавим его водой , на 100г воды 1 чайная ложка уксуса. Все тщательно перемешиваем. Наслаждаемся итогом🥰