Добро пожаловать в мой кулинарный блог, где я буду делиться своими любимыми рецептами, кулинарными хитростями и советами, которые помогут вам стать настоящим шеф-поваром в своей кухне. Кулинария - это настоящее искусство, которое объединяет людей по всему миру, и я очень рада, что могу поделиться своими знаниями и опытом с вами. Вместе мы будем готовить вкусные и красивые блюда, которые удивят вас и ваших близких. Приготовьтесь к приключению в мире кулинарии!
"Омлет с зеленым горошком и тертым сыром " Это название подчеркивает аппетитный и изысканный характер блюда и придает ему некую изысканность.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1/4 стакана зеленого горошка (можно заменить на другие овощи по желанию)
- 1/4 стакана тертого сыра
- 2 ст.л. молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 ст.л. масла для жарки
Инструкции:
- Взбейте яйца в миске с молоком, солью и перцем, пока смесь не станет однородной.
- Добавьте зеленый горошек и тертый сыр в яичную смесь и тщательно перемешайте.
- Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло.
- Вылейте яичную смесь в сковороду и распределите ее равномерно.
- Готовьте омлет на среднем огне, пока верхняя часть не станет запеченной.
- С помощью лопатки аккуратно переверните омлет и готовьте его на другой стороне до золотистого цвета.
- Переложите омлет на тарелку и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Этот омлет получается очень сочным и ароматным благодаря зеленому горошку и сыру, который плавится внутри яичной массы. Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете!