Быстрый и простой, но необычайно сытный завтрак)
Берём килограмма полтора фарша дикого вепря)
Вот этого к слову:
Солим и перчим) Больше никаких специй не захотелось класть))
Зато решил добавить чуток тёртого пармезана ибо завалялся в холодосе)) И хорошенько вымешиваем!
Готовим традиционный кляр: 6 яиц, пару столовых ложек майонеза и столько же муки. Взбиваем венчиком.
Берём фарш и покупные вафли для торта и намазываем)
и ещё одна вафля сверху, вот так:
Дальше проще некуда - режем на красивые кусочки, макаем в кляр и на сковородку, по три минутки на среднем огне каждую сторону до румяности))
Итого вот таких мясных оладушко-чебуреко-пирожков горка))
Завариваем чаёк и лопаем! Сочно, вкусно, сытно! А главное просто)
Приятного аппетита и лёгкой рабочей недели!