Найти в Дзене

Кабан на вафлях!

Быстрый и простой, но необычайно сытный завтрак)

Берём килограмма полтора фарша дикого вепря)

Вот этого к слову:

Солим и перчим) Больше никаких специй не захотелось класть))

-2

Зато решил добавить чуток тёртого пармезана ибо завалялся в холодосе)) И хорошенько вымешиваем!

Готовим традиционный кляр: 6 яиц, пару столовых ложек майонеза и столько же муки. Взбиваем венчиком.

Берём фарш и покупные вафли для торта и намазываем)

-5

и ещё одна вафля сверху, вот так:

-6

Дальше проще некуда - режем на красивые кусочки, макаем в кляр и на сковородку, по три минутки на среднем огне каждую сторону до румяности))

Итого вот таких мясных оладушко-чебуреко-пирожков горка))

-8

Завариваем чаёк и лопаем! Сочно, вкусно, сытно! А главное просто)

Приятного аппетита и лёгкой рабочей недели!

-9

Еда
6,93 млн интересуются