Быстрый и простой, но необычайно сытный завтрак) Берём килограмма полтора фарша дикого вепря) Вот этого к слову: Солим и перчим) Больше никаких специй не захотелось класть)) Зато решил добавить чуток тёртого пармезана ибо завалялся в холодосе)) И хорошенько вымешиваем! Готовим традиционный кляр: 6 яиц, пару столовых ложек майонеза и столько же муки. Взбиваем венчиком. Берём фарш и покупные вафли для торта и намазываем) и ещё одна вафля сверху, вот так: Дальше проще некуда - режем на красивые кусочки, макаем в кляр и на сковородку, по три минутки на среднем огне каждую сторону до румяности)) Итого вот таких мясных оладушко-чебуреко-пирожков горка)) Завариваем чаёк и лопаем! Сочно, вкусно, сытно! А главное просто) Приятного аппетита и лёгкой рабочей недели!