Найти тему
PROЕДУ

🍒Брауни с творогом и вишней

Ингредиенты:

• яйцо – 2 шт.

• сахар – 200 г.

• сливочное масло – 120 г

• мука – 120 г.

• какао-порошок – 50 г.

Для начинки:

• сметана – 100 г.

• творожный сыр – 400 г.

• яйцо – 1 шт.

• сахар – 30 г.

Для конфитюра:

• вишня – 200 г.

• сахар – 100 г.

• кукурузный крахмал – 1 ст. л.

• вода – 30 мл.

Приготовление:

1. В миске взбить яйца и сахар.

2. Добавить растопленное сливочное масло и взбить. Добавить муку, какао, соль и перемешать

3. В миске взбить сметану, творожный сыр, яйцо и сахар.

4. В сотейнике соединить вишню, сахар, крахмал и воду.

5. Сотейник с вишней поставить на плиту и непрерывно помешивая варить 7-10 мин.

6. Форму застелить пергаментом. Первым слоем выложить шоколадное тесто. Сверху выложить творожную массу. И последним слоем - вишневый конфитюр.

7. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов и выпекать в течение 35-40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются