Найти тему
КУХНЯ УЗБЕЧКИ

Блины тонкие на Молоке

Оглавление

Блинчики по этому рецепту получаются очень вкусными,ажурные и воздушными. А подавать блинчики на молоке можно как отдельно, так и с различными начинками...

Приятного аппетита :

Яйца 3 шт

Соль 0.5 чл

Сахар 0.5 чл

Молоко горячая

Мука 11 ст л (с горкой)

Разрыхлитель 0.5 чл

Растительная масло 2 ст л

-2

В миску добавить яйцо ,соль, сахар

-3

Все хорошо перемешайте

-4

Затем добавьте молоко..Взбить с помощью венчика.

-5

Добавить просеянную муку и тщательно перемешать до однородности

-6

Самом конце добавить растительное масло

-7

Тесто должно получиться жидкое и без. комочков.

-8

Сковороду разогреть. Смазать растительным маслом.Жарить блины на среднем огне до золотистого цвета 2-3 минуты.

-9

Затем с другой стороны.

-10

Подавать блинчики на молоке теплыми-с джемом,мёдом,сгущенным молоком. Или завернуть в блинчики любимую начинку.

Приятного аппетита...

Не забудьте подписаться всем мира и добра с уважением Дильноза...

Еда
6,93 млн интересуются