Найти в Дзене
Еда в тепле

Приготовить мясо в термосе? Это что-то новенькое...

Оглавление
Такого мы еще не пробовали! Провели эксперимент по приготовлению мяса в термосе и были шокированы от того, что получилось!

Читайте статью до конца и готовьте по нашему рецепту. Обещаем, ваше мясо тут же разлетится на кусочки домашними:)

Для приготовления вам понадобится:

Мясо - возьмите один большой кусок или несколько кусков примерно на 500-700 гр.

На литр рассола:

  • Соль - 2,5 столовых ложки;
  • Сахар - 1 столовая ложка;
  • Лавровый лист - пара штук;
  • Головка чеснока;
  • Черный и душистый перец горошком;
  • Смесь перцев - половина чайной ложки;

Для гурманов по желанию можно добавить в рассол следующие специи: розмарин, гвоздику, тмин, мускатный орех и кориандр.

-2

Приступаем!

Для начала возьмите кастрюлю и поставьте кипятиться воду. После закипания, добавьте все ингредиенты для рассола и поварите вместе буквально 5-7 минут, чтобы вода насытилась ароматом специй.

-3

Далее положите в воду кусок мяса, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и томите 25-30 минут примерно до такого состояния, как на картинке ниже.

-4

Далее залейте кипятком термос от бренда "Еда в тепле", чтобы подготовить стенки колбы к горячему бульону. Далее переливаем из кастрюли в термос весь с рассол с мясом и оставляем "доходить" на 12-ть часов. Мы делали это с вечера и просто оставили на ночь.

Готово! Только посмотрите, какое аппетитное мясо у нас получилось. Наслаждаемся каждым кусочком и желаем, чтобы ваше мясо по этому рецепту получилось еще более вкусным и красивым:)

-5

Подписывайтесь на наш канал! Мы регулярно делимся вкусными рецептами и полезными материалами от бренда "Еда в тепле".

Самые популярные рецепты канала:

Рецепт солянки, который вы просили
Еда в тепле10 января 2023
Овощной суп для похудения в термосе
Еда в тепле21 декабря 2022
Готовим ваше любимое блюдо в термосе. Реально? Да!
Еда в тепле9 декабря 2022

Еда
6,93 млн интересуются