Найти тему

Такие ребрышки вы еще не пробовали! Очень рекомендую!

Фото с сайта Все рецепты ру
Фото с сайта Все рецепты ру

Я более чем уверена, что такие ребрышки вы еще не пробовали. Поэтому делюсь с вами рецептом потрясающих ароматных свиных ребрышек.

Еще больше интересных рецептов смотрите на сайте Все рецепты ру.

Аппетитные, румяные свиные ребрышки в кляре готовятся в два этапа. На первом этапе мы отварим свиные ребрышки до готовности вместе со специями. А на втором — обжарим в нежном кляре. Размер свиных ребрышек в кляре выбирайте на свое усмотрение. Можно готовить ребра целиком, а можно порубить на небольшие кусочки. Вместо соевого соуса, для кляра можно использовать любой соус, который вам нравится.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра - 1.4 кг.
  • Чеснок - 10 зубчиков.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Лук порей - 4 шт.
  • Соус соевый - 2.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый - по вкусу.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука пшеничная - ¾ стакана.
  • Крахмал кукурузный - ¼ стакана.
  • Масло растительное - для жарки.

Рецепт Свиные ребрышки в кляре:

Фото с сайта Все рецепты ру
Фото с сайта Все рецепты ру

1. Нарубите ребрышки на порционные кусочки. Промойте ребра под проточной водой и выложите в кастрюлю.

Фото с сайта Все рецепты ру
Фото с сайта Все рецепты ру

2. Посолите по вкусу. Добавьте 4 зубчика чеснока, лук-порей, лавровый лист. Доведите ребра до кипения, снимите пенку. Варите ребрышки до готовности. По времени это займет примерно 25 минут.

Фото с сайта Все рецепты ру
Фото с сайта Все рецепты ру

3. Вареные ребра выложите в глубокую миску. Добавьте к ребрышкам соевый соус, черный перец, паприку, 6 зубчиков измельченного чеснока, мелко нарезанный репчатый лук и яйца. Все тщательно перемешайте.

Фото с сайта Все рецепты ру
Фото с сайта Все рецепты ру

4. После чего всыпьте муку и еще раз перемешайте. Затем добавьте крахмал и снова перемешайте.

Фото с сайта Все рецепты ру
Фото с сайта Все рецепты ру

5. Разогрейте растительное масло. Обжарьте ребрышки во фритюре до золотистой корочки.

Фото с сайта Все рецепты ру
Фото с сайта Все рецепты ру

6. Свиные ребрышки в кляре готовы. Подавайте их с любимым соусом. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте лайк и подпишитесь на канал!

Наш канал Пульс Маил ру

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются