Рецептом грибного масла с нами поделилась Ануш Мирзоянц из кулинарной школы "Мир Ануш". 🧈Нам нужно: Сушенные белые грибы - 200 гр. Сливочное масло - 500 гр. 🍄Рецепт: Лучше растереть грибы в ступке или в кофемолке. Затем берём сливочное масло комнатной температуры, оно должно быть мягким. Смешиваем "грибную пыль" с маслом. Берём пергамент, выкладываем полученную массу, заворачиваем конфетой и в морозилку. 🥪Это шикарный "топинг" на гренки, прекрасная "история" для стейка, и просто невероятная добавка к мясным или овощным блюдам. Положите кусочек такого масло в рататуй, или добавьте к филе миньону. А если положите в картофельное пюре, то "пальчики оближите". Или в гречку. 🥦По этому же принципу можно сделать: Живите вкусно! - Ануш Мирзоянц Другие публикации журнала: 5 золотых правил при публичных выступлениях, которые добавят уверенности Какими правилами по уходу за собой никогда не должна пренебрегать женщина 7 правил доброго утра: советы от певца и композитора Астрологический прог
Грибное масло: рецепт от повара и кулинара
27 февраля 202327 фев 2023
53
1 мин