Рецептом грибного масла с нами поделилась Ануш Мирзоянц из кулинарной школы "Мир Ануш".
🧈Нам нужно:
Сушенные белые грибы - 200 гр.
Сливочное масло - 500 гр.
🍄Рецепт:
Лучше растереть грибы в ступке или в кофемолке. Затем берём сливочное масло комнатной температуры, оно должно быть мягким. Смешиваем "грибную пыль" с маслом. Берём пергамент, выкладываем полученную массу, заворачиваем конфетой и в морозилку.
🥪Это шикарный "топинг" на гренки, прекрасная "история" для стейка, и просто невероятная добавка к мясным или овощным блюдам. Положите кусочек такого масло в рататуй, или добавьте к филе миньону. А если положите в картофельное пюре, то "пальчики оближите". Или в гречку.
🥦По этому же принципу можно сделать:
- чесночное масло
- масло с укропом или мятой
- с копчёной паприкой
- с петрушкой и сванской солью
- с сушёным красным армянским базиликом
- с апельсиновой цедрой и розовым перцем
- с чесноком и копчёной солью, с паприкой, с чабрецом, с апельсиновой цедрой
Живите вкусно! - Ануш Мирзоянц
Другие публикации журнала:
5 золотых правил при публичных выступлениях, которые добавят уверенности
Какими правилами по уходу за собой никогда не должна пренебрегать женщина
7 правил доброго утра: советы от певца и композитора
Астрологический прогноз: февраль 2023 г.
Куриный рулет с сухофруктами: рецепт от повара и кулинанара
Имбирные пряники: рецепт от повара и кулинара
5 способов борьбы с хандрой зимой
7 простых упражнений для развития голоса: советы от певца и композитора
Крем-суп из кабачков: рецепт от повара и кулинара
Топ-10 актуальных подарков для женщин
Пирожки с капустой: рецепт от повара и кулинара
Тыквенный суп в "азиатском стиле": рецепт от повара и кулинара
Тыквенные оладьи: идеи для завтрака от повара и кулинара
5 способов выбрать хорошего детского стоматолога и перестать волноваться
Рыбная солянка: рецепт от повара и кулинара
15 правил счастья: поговорим с актрисой Дарьей Погодиной
Крок-мадам: рецепт парижского завтрака от повара и кулинара
Фаршированные баклажаны: рецепт от повара, кулинара и ресторатора
Рыба, запеченная в луке-порее: идеи для ужина
Маринованный перец - консервируем вместе: рецепт от повара и кулинара
Путешествие с Александрой Зайцевой по Португалии: провинция Каштелу-де-Виде
Женский вопрос: на что стоит обращать внимание при покупке нижнего белья