Найти тему

Грибное масло: рецепт от повара и кулинара

Оглавление
фото: кулинарная школа "Мир Ануш"
фото: кулинарная школа "Мир Ануш"

Рецептом грибного масла с нами поделилась Ануш Мирзоянц из кулинарной школы "Мир Ануш".

🧈Нам нужно:

Сушенные белые грибы - 200 гр.

Сливочное масло - 500 гр.

🍄Рецепт:

Лучше растереть грибы в ступке или в кофемолке. Затем берём сливочное масло комнатной температуры, оно должно быть мягким. Смешиваем "грибную пыль" с маслом. Берём пергамент, выкладываем полученную массу, заворачиваем конфетой и в морозилку.

🥪Это шикарный "топинг" на гренки, прекрасная "история" для стейка, и просто невероятная добавка к мясным или овощным блюдам. Положите кусочек такого масло в рататуй, или добавьте к филе миньону. А если положите в картофельное пюре, то "пальчики оближите". Или в гречку.

🥦По этому же принципу можно сделать:

  • чесночное масло
  • масло с укропом или мятой
  • с копчёной паприкой
  • с петрушкой и сванской солью
  • с сушёным красным армянским базиликом
  • с апельсиновой цедрой и розовым перцем
  • с чесноком и копчёной солью, с паприкой, с чабрецом, с апельсиновой цедрой
Живите вкусно! - Ануш Мирзоянц

Другие публикации журнала:

5 золотых правил при публичных выступлениях, которые добавят уверенности

Какими правилами по уходу за собой никогда не должна пренебрегать женщина

7 правил доброго утра: советы от певца и композитора

Астрологический прогноз: февраль 2023 г.

Куриный рулет с сухофруктами: рецепт от повара и кулинанара

Имбирные пряники: рецепт от повара и кулинара

5 способов борьбы с хандрой зимой

7 простых упражнений для развития голоса: советы от певца и композитора

Крем-суп из кабачков: рецепт от повара и кулинара

Топ-10 актуальных подарков для женщин

Пирожки с капустой: рецепт от повара и кулинара

Тыквенный суп в "азиатском стиле": рецепт от повара и кулинара

Тыквенные оладьи: идеи для завтрака от повара и кулинара

5 способов выбрать хорошего детского стоматолога и перестать волноваться

Рыбная солянка: рецепт от повара и кулинара

15 правил счастья: поговорим с актрисой Дарьей Погодиной

Крок-мадам: рецепт парижского завтрака от повара и кулинара

Фаршированные баклажаны: рецепт от повара, кулинара и ресторатора

Рыба, запеченная в луке-порее: идеи для ужина

Маринованный перец - консервируем вместе: рецепт от повара и кулинара

Путешествие с Александрой Зайцевой по Португалии: провинция Каштелу-де-Виде

Женский вопрос: на что стоит обращать внимание при покупке нижнего белья

Еда
6,93 млн интересуются