Спагетти с томатным соусом и овощами
Ингредиенты:
- 250 гр. спагетти
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 1 банка томатов в собственном соку, измельченных (400 гр.)
- 1 чайная ложка сахара
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- В кастрюле сочетайте спагетти и достаточное количество воды, чтобы покрыть их. Доведите до кипения, затем снизьте огонь и варите 10-12 минут, пока спагетти не станут мягкими. Откиньте воду и оставьте спагетти в кастрюле.
- В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло и добавьте лук, чеснок, морковь и красный перец. Обжаривайте 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте измельченные томаты, сахар, соль и перец. Варите на среднем огне 10-15 минут, пока соус не загустеет.
- Добавьте готовые спагетти в сковороду и перемешайте, чтобы соус равномерно покрыл спагетти.
- Подавайте горячее блюдо на тарелку.
Приятного аппетита!