1. Нож шеф-повара. Этот большой универсальный нож — рабочая лошадка на кухне. Он отлично подходит для измельчения, измельчения и нарезки.
2. Нож для очистки овощей. Этот небольшой острый нож идеально подходит для точных задач, таких как очистка и нарезка мелких фруктов и овощей.
3. Нож Сантоку. Этот нож в японском стиле похож на поварской, но с более тонким и плоским лезвием. Он отлично подходит для нарезки и шинковки.
4. Нож для хлеба: это зазубренное лезвие идеально подходит для нарезки твердых корок, таких как буханка французского хлеба.
5. Нож для обвалки: это узкое острое лезвие предназначено для отделения мяса от костей.
6. Тесак. Этот прочный нож отлично подходит для разрезания толстого мяса и костей.
7. Филейный нож. Это длинное гибкое лезвие предназначено для снятия шкуры и разделки рыбы на филе.
8. Нож для стейка: это острое заостренное лезвие идеально подходит для легкой нарезки стейка и другого мяса.