Всех с праздником! С Прощенным Воскресеньем и последним днём Масленицы! Прошу прощения, если кого ненароком обидела! А у меня сегодня заливные пироги с мясом и с капустой. Снимала видео, но что-то пошло не так 😁🤷🏼♀️. Поэтому просто делюсь рецептом удачного теста. Всё просто. 🔹Тёплая вода 2 стакана 🔹Сухие дрожжи пакетик 11 гр 🔹Сахар 3-4 ст.ложки 🔹Соль 1 чайная ложка 🔹Яйца 4 шт 🔹Растительное масло 1/2 стакана 🔹Мука 4 стакана Всё смешиваем и ставим в тёплое место. Как поднимется, не перемешивая, половину теста выкладываем в смазанную маслом форму. Сверху распределяем начинку. У меня тушёная капуста и куриный фарш обжаренным с луком. Сверху остаток теста. И ставим в разогретую духовку, около 170-180 °. Печём до румяности. Форму берите поглубже, тесто хорошо поднимается. Пирог получается мягкий, пористый, слегка влажный. Здорово, что заглянули на огонёк!