Найти тему

Паста с морепродуктами

Ингредиенты: Макаронные изделия - 300 г Мидии варено-мороженые - 300 г Креветки варено-мороженые - 300 г

Кольца кальмара -300г

Сыр - 200г

Гренки - 50г

Лук-порей - 150 г

Чеснок - 2 зубка

Петрушка свежая - 3-4 веточки

Лимон - 0,5 шт.

Масло сливочное - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

-2

В нагретую сковородку добавляем масло, обжариваем мидии, креветки, кольца кальмара 4-5 минут. После обжарки добавляем лимонный сок, а также петрушку, лук, чеснок, солим и перчим. В подсоленной воде варим макаронные изделия до готовности. Сваренные макаронные изделия откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Смешиваем изделия с морепродуктами, сверку трем сыр, и высаживаем гренки. Подаем блюдо в горячем виде.

Еда
6,93 млн интересуются