Доброго времени суток, дорогие друзья!
Самое бы время писать о широкой масленице и блинах, да вот чуть позже наверстаю. А сейчас вернусь к меню 23 февраля. А конкретно - к фаршированным помидоркам. Вариантов множество - этот мой, авторский.
На фото стола это блюдо фигурировало.
Не очень люблю фаршировать большие помидоры если только на тушение, как перцы. В данном моменте были вот такие небольшие помидорки:
Нам нужны:
- небольшие помидорки;
- перепелиные яйца;
- майонез (у меня домашнего приготовления);
- с/к колбаса;
- укроп;
- сыр чечилл.
Перепелиные яйца отварить и почистить, разрезать пополам. У каждой помидорки срезаем верх-"крышечку" (в данном рецепте они дальше не нужны). Вычистить сердцевину. В помидорку помещаем совсем чуть майонеза, немного мякоти самой помидорки, половинку перепелиного яйца, крохотную веточку укропа, пару тонких пластинок с/к колбасы и фонтанчик-растрепку из кусочка сыра чечилл.
А вы делаете фаршированные помидорки, как холодную закуску?