Найти тему
Еда под рукой

Сезонное холодное угощение из редьки. Такого вы еще не пробовали!

Оглавление

Ингредиенты

  1. Картофель — 5 шт.
  2. Редька — 1 шт.
  3. Зеленый лук — 1 пучок
  4. Кинза — 1 пучок
  5. Сметана — 3– 4 ст. л.
  6. Хлебный квас — 1 л
  7. Соль — по вкусу
  8. Сметана — по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Картофель отварите в мундире, очистите от кожуры и нарежьте кубиков
  2. С редьки удалите кожуру и натрите плод на терке
  3. Зеленый лук и кинзу мелко нашинкуйте
  4. Соедините все подготовленные ингредиенты в кастрюле. Приправьте солью и перцем по вкусу
  5. Заправьте нарезку сметаной, влейте квас и подавайте

Этот и другие рецепты вы можете найти в нашем приложении - скачивайте в app store и радуйте всех новыми рецептами каждый день

Еда
6,93 млн интересуются