Ингредиенты
- Кабачки — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Бульон — 1,5 л
- Грецкие орехи — 50 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление
- Кабачки нарежьте ломтиками и обжарьте на масле до легкого румянца
- Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанный картофель, зажарку из кабачков и варите 30 минут
- Взбейте заготовку в гладкую массу с помощью блендера. Добавьте дробленые грецкие орехи еще раз пробейте блендером до гладкой однородной текстуры
- Влейте теплые сливки, посолите по вкусу, верните на огонь и доведите до кипения
- Украсьте суп по вкусу и подавайте