Найти тему
Еда под рукой

Сезонный суп-пюре из кабачков. Не успеете моргнуть глазом, как дети попросят добавки

Оглавление

Ингредиенты

  1. Кабачки — 3 шт.
  2. Картофель — 3 шт.
  3. Бульон — 1,5 л
  4. Грецкие орехи — 50 г
  5. Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  6. Сливки 20% — 200 мл
  7. Соль — по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Кабачки нарежьте ломтиками и обжарьте на масле до легкого румянца
  2. Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанный картофель, зажарку из кабачков и варите 30 минут
  3. Взбейте заготовку в гладкую массу с помощью блендера. Добавьте дробленые грецкие орехи еще раз пробейте блендером до гладкой однородной текстуры
  4. Влейте теплые сливки, посолите по вкусу, верните на огонь и доведите до кипения
  5. Украсьте суп по вкусу и подавайте

Этот и другие рецепты вы можете найти в нашем приложении - скачивайте в app store и радуйте всех новыми рецептами каждый день

Еда
6,93 млн интересуются