Всем привет! Сегодня я предлагаю вам рецепт весьма необычной шаурмы, с секретом. А вот в чем именно секрет, вы поймете, прочитав набор необходимых продуктов. Также это простой и быстрый рецепт очень вкусной шаурмы в домашних условиях, который порадует вас и ваших близких.
Нам понадобится:
- лаваш
- майонез
- кетчуп
- сыр
- пекинская капуста
- свежий огурец
- морковь по-корейски
- ветчина
- растительное масло
Кухонный инвентарь:
- сковорода
- нож
- терка
- разделочная доска
- ложка
- лопаточка для сковороды
Нарезаем огурец, пекинскую капусту, ветчину, натираем на терке сыр.
Делим лист лаваша пополам. Отступив от края, смешиваем кетчуп и майонез, как показано на фото и посыпаем натертым сыром.
Добавляем капусту и огурец.
Выкладываем ветчину, корейскую морковь и снова сыр (сыр с двух сторон поможет склеить содержимое, чтобы оно не разваливалось).
Сворачиваем нашу шаурму, как показано на фото.
Теперь, чтобы шаурма получилось с хрустящей корочкой, разогреваем сковороду, поливаем небольшим количеством растительного масла и выкладываем наше изделие. Обжариваем с двух сторон.
Все готово. Обязательно попробуйте приготовить. Это очень просто, быстро и вкусно.
Надеюсь, эта статья была вам полезна. Приятного аппетита и до новых встреч!