Найти тему
RESERVED

Идеальные макароны по-флотски из маминого холодца

Теперь-то мы знаем куда отправлять половину противня с холодцом, который всегда остаётся.

Самое главное, что рецепта проще и логичнее не найти во всем белом свете...

Нужно просто вывалить холодец на сковороду и засыпать макаронами. Дальше магия...

-2

Холодец по сути своей - это чистый концентрированный бульон и рубленое мясо. Температура кипения бульона высока, так что макароны моментально в нем расходятся и напитываются ароматом.

-3

Выглядит процесс приготовления не особенно эстетично, хотя это бесспорно небольшой перформанс...

-4

Но зато в итоге выходит очень даже аппетитно. А по вкусу вообще великолепно.

Не благодарите!

Еда
6,23 млн интересуются