Найти тему
Быстро и вкусно 😋

Королевская ватрушка с творогом в духовке.

Классический рецепт самого быстрого и вкусного десерта к чаю .🥧

Итак , приступим 👏🏻

Ингридиенты :
Ингридиенты :

Тесто:

✅мука - 2 стакана;

✅сахар -100 грамм;

✅сливочное масло-150 грамм;

✅разрыхлитель-1/2 ч.л.;

✅соль -1/2 ч.л.

Начинка:

✅творог (% по желанию)- 400 грамм;

✅сахар - 150 грамм;

✅яйца - 4 штуки;

✅ванилин - 1 ч.л.

В глубокую миску кладем муку , сахар , соль, разрыхлитель и сливочное масло (натереть на крупной терке). Растираем все руками до состояния крошки. Убираем пока тесто в холодильник .
В глубокую миску кладем муку , сахар , соль, разрыхлитель и сливочное масло (натереть на крупной терке). Растираем все руками до состояния крошки. Убираем пока тесто в холодильник .
Если у вас творог зернистый , то протираем его через сито. Соединяем все ингредиенты начинки и взбиваем до однородной массы.
Если у вас творог зернистый , то протираем его через сито. Соединяем все ингредиенты начинки и взбиваем до однородной массы.
Выкладываем большую часть теста в форму и распределяем.
Выкладываем большую часть теста в форму и распределяем.

Сверху распределяем начинку
Сверху распределяем начинку
Затем посыпаем оставшейся крошкой. Отправляем наш будущий пирог в предварительно разогретую до 170 градусов духовку примерно на 45 минут ( до золотистого цвета).
Затем посыпаем оставшейся крошкой. Отправляем наш будущий пирог в предварительно разогретую до 170 градусов духовку примерно на 45 минут ( до золотистого цвета).
Вот такой румяный пирог у нас получился !
Вот такой румяный пирог у нас получился !
Приятного чаепития! 🥧☕️
Приятного чаепития! 🥧☕️

Еда
6,93 млн интересуются