Балую иногда свою семью таким завтраком. Попробуйте - Вам понравится😉
Нам понадобится:
Лаваш - 2 шт
Фарш (у меня говяжий) - 400 - 500 гр
Лук - 2 шт
Соль,перец черный молотый - по вкусу
Яйцо - 2 шт
Мука - 4 - 5 ст.л
Растительное масло для жарки
Начинаем готовить:
Лук натираем на мелкой терке и добавляем в фарш,туда же соль и перец. Все хорошо перемешиваем. Затем берем лист лаваша и на более гладкую его сторону выкладываем фарш. Распределяем по всему листу.
Сверху накрываем вторым листом лаваша,даём постоять минут 5- 10 и нарезаем на небольшие квадраты.
Взбиваем яйца с мукой. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Квадратики из лаваша с мясом обмакиваем в яичную смесь и обжариваем на сковораде с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!😋
Готовить просто,а кушать вкусно!