Минутка философии на тему личных раскладов объявляется открытой.
Миф 1
Хороший диагност способен с помощью карт и других своих инструментов увидеть вашу ситуацию во всех подробностях, поэтому не нужно ему ничего рассказывать, достаточно задать вопрос.
Это правда. Другой вопрос - зачем?
Вы спросите про отношения Маши и Васи, карты покажут у Васи семью. Диагност будет копать глубже, чтобы выяснить, это вы для Васи семья или семья у него в другом месте. А мог бы это время потратить на детальное прояснение вашего вопроса, ответ на который вам неизвестен, в отличие от факта наличия или отсутствия у Васи семьи.
Идеальный запрос включает в себя три вещи:
1. Участники ситуации (имена, возраст, фото). Мне в принципе достаточно фотографии спрашивающего, если нет фото партнера - не страшно, хотя с ним, конечно проще.
2. Связи и ближайшее окружение. Кто вы друг другу. Наличие постоянных партнеров и детей.
3. 1-2 абзаца от вас описания ситуации. Что напишете - не важно, можете излить свои эмоции на тему, можете факты рассказать. Это как ознакомительная беседа, позволяет лучше вас узнать и на вас настроиться.
Обязателен только первый пункт, но 2-3 повышают точность диагностики.
Миф 2
Карты могут показать срок интересующего вас события.
Что-то вроде такого: выпало 10 кубков, кубки - медленная масть, так что это 10 месяцев. Или 10 лет. А жезлы - быстрая, это 10 часов.
Формально - да. Жезлы - часы или дни, мечи - дни или недели, пентакли - недели или месяцы, кубки - месяцы или годы. Есть такая теория.
На практике - не работает вообще. В процессе расклада и подключения к ситуации в голове может возникнуть указание на срок.
Помните, у меня в одном недавнем раскладе было: чем же все это закончится - будет апрель.
Совершенно не известно, кстати, какого года апрель имелся в виду.
Как спасаться?
Смотреть перспективы интересующей ситуации на заданный срок. Случится ли это в течение недели / месяца / года.
Миф 3
Прогностика дает четкие предсказания, которые сбываются в любом случае, ведь будущее предопределено.
Событийные линии меняются постоянно. Предопределенных ситуаций крайне мало, все можно изменить.
В принципе сразу имеет смысл спрашивать "можно ли сделать так, как я хочу", а не "случится ли то, о чем я мечтаю".
Миф 4
Если у вас необъяснимая тяга к другому человеку, это обязательно карма, родственная душа или вообще близнецовое пламя.
В 90% это не так. Есть еще одна причина, о которой мы часто забываем - ментальные блоки и установки в нашей собственной голове. Встречается на порядок чаще, чем карма, близнецовость и родственность.
Миф 5
Но если это все же карма, то выбора у меня нет.
Выбор есть всегда. Карма - это не канализационная труба, по которой вы всю жизнь ползете. Карма - это путь. С развилками. Есть оптимальный для вас путь, и вы подсознательно хотите идти по нему. И с него вас очень тяжело отпускает, в том числе эмоционально.
Но если вы устали, замучились и хотите выйти вон - вы имеете полное право это сделать. Вы всего лишь не отработаете какую-то часть своих кармических задач. В этом, вопреки массовым убеждениям, нет ничего страшного. Отработаете в следующий раз. У вас есть свобода выбора.
Даже в близнецовых отношениях у вас есть свобода выбора: уйти от близнеца по-моему сложнее, чем добровольно расстаться с жизнью (если ты психически здоров), но если надо - то вполне реально. И жить счастливо после этого - тоже вполне реально.
Все реально. Все ограничения у нас в головах.
Как вам развенчание мифов? Продолжим?