Найти тему
По-домашнему вкусно

Готовлю вкуснейшею закуску с такой намазкой на любое застолье и не успеваю подавать, гости в восторге: делюсь рецептом приготовления

Оглавление

Намазка вообще классная, вкусная и простая, отличная основа под селёдочку с рюмочкой👌и не только.

Фото автора. Классная закуска под рюмочку.
Фото автора. Классная закуска под рюмочку.

Закуски особенно бутерброды самые распространённые и популярные на праздничное застолье. А также можно взять с собой как на перекус, так и на пикник. Готовлю вкуснейшею закуску с такой намазкой на любое застолье и не успеваю подавать, гости в восторге.

Готовьте вместе со мной! Дочитайте статью до конца вы сами убедитесь, что у меня много простых, интересных, с доступных продуктов, вкусных рецептов😉. Подписывайтесь на мой канал, Жду ВАС, рада всем!

📢 А с кем мы не знакомы, представлюсь. Меня зовут Татьяна, мне 49 лет. На канале «По-домашнему вкусно» делюсь с вами проверенными вкусными и простыми рецептами, которые каждый день готовлю для своих любимых.

Рецепт оставлю в конце статьи.

🟢 Как готовлю:

Готовим основу для бутерброда, у меня белый хлеб. Выдавить хлеб, для красоты, бокалом.

-2
-3

Убираем хлеб в духовку хорошо разогретую 200 градусов на 10 минут, пока готовим нашу вкусную намазку. Он у нас подсушится и будет хрустящий👍.

-4

▶️ Приготовим нашу намазку

Возьмите банку печень+икра минтая.

-5

Выложите в удобную посуду печень+икра минтая, добавьте майонез и укропа свежего мелко нарезанного. Всё хорошо перемешать.

-6

Далее намазать намазку на приготовленный хлеб.

-7

И сверху положить кусочки филе сельди.

-8

Нарезать зелень укропа и лука мелко.

-9

И украсить наши классные закуски.

-10

Вот такая аппетитная красота у нас получается. Приятного аппетита!

🟢 Нам понадобится:

Конечно смотрим сколько у нас гостей🙌.

У меня получилось 2 тарелки по 12 штук, это значит 24 штуки. Но можно намазку намазывать по тоньше и будет больше закуски.

  • филе сельди - 150 грамм;
  • 1 банка печень+икра минтая - 150 грамм;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • зелень укропа, лука по вкусу;
  • белый хлеб, в моём случае пол булки.
Кстати, пропорции увеличиваем в соответствии сколько будет гостей. Как вам друзья такая интересная намазка и просто закуска для застолья?

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы и активность - лучшая благодарность и награда для меня😘.

-11

🟩 Предложение подписаться остаётся в силе, чтобы иметь возможность комментировать публикации, обмениваться идеями и советами. Вместе интересней!