Ассаламу алейкум мои дорогие! Сегодня я научу вас приготовить национальный салат "Ташкент". Ташкент город душевной теплоты. В нашей столицы день за днём развивается ресторанный бизнес. Если вы приедете в Узбекистан обезательно посетите национальные рестораны. В них готовят все виды национальных блюд, салатов, выпечек. Во многих из них готовится именно этот национальный салат "Ташкент". Попробуйте приготовить, не пожалеете!!! Нужные ингредиенты: ◦ Мясо говядина 500 гр (варить 2-3 часа) ◦ Яйцо варёное 5 шт ◦ Лук 2 шт ◦ Редька 2 шт Для майонеза (соуса): ◦ Растительное масло 150 мл ◦ Яйцо 1 шт ◦ Соль 2 ч.л ◦ Сахар 1 ч.л ◦ Перец чёрный молотый 0,5 ч.л Варить говядину 2-3 часа, мясо должно остыть, далее нарезать тонкой соломкой. Отваривать яйцо и отделить желтки от белков, раздельно желток натереть на мелкой тёрке или размять с вилкой, а белок с помощью ножом нарезать соломкой. Редьку тоже нарезать соломкой или натереть на специальном тёрке для морковчи. Одну луковицу на
Вкусный, сытный и витаминный салат - "Ташкент". Можете приготовить на ужин.
26 февраля 202326 фев 2023
405
1 мин