Бытует мнение, что двоечники или троечники добиваются большего успеха. Им легче живется. И куда ни посмотри: у всех бизнес, дома, крутые тачки. А так ли все просто? давайте разберемся.
Почему двоечник такой? В школе он нарушает правила. Подделывает подписи родителей в дневнике (а иногда и ведет два дневника, были у нас случаи). Нужно показать домашку - а он не готов! списывает на подоконнике в перемену. Учителя видят и понимают это. Но сделать ничего не могут. 😂 Задача выполнена, тройка поставлена. А вспомним сколько раз отключали домашний телефон, когда класснуха звонила?) Все просто: жить по правилам - скучно для него. да и не получается.
Что же во взрослой жизни? Когда ты уже привык получать по шее, и не ищешь легких путей. Приходит понимание, что нужно приспосабливаться. А это он отлично умеет. (помним историю с дневниками/сменкой и т.д.) Зачастую это умение: быстро адаптироваться к изменениям, и приносит больший профит своему владельцу. Но есть еще кое-что.
Почему история всегда с хорошим концом? Ответ здесь прост. Ему не страшно: не страшно менять работу, не страшно освоить новый навык. Он быстро считывает нужные навыки у более успешных людей. Лично я не была двоечником. Но не понаслышке знаю, и вижу ежедневно, как многим людям страшно изменить свой привычный образ деятельности. Ничего не бойтесь, вся сила в ВАС! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
А блог будет про кулинарию :)