Приветствую, уважаемые!
Иногда и такое полезно поесть и даже необходимо. Рыбное обязательно покупаю хоть раз в неделю. Кто бы что бы не говорил про консервы, но в них тоже есть польза.
Печень трески люблю есть просто так, но его много не съешь. И хранить нельзя после вскрытия упаковки. Поэтому большие банки покупать невыгодно, столько за раз точно не съешь, если одна.
Вот нашла в Пятерочке маленькую баночку на 115 гр от бренда "Капитан НОРД"
стоит 160 рублей.
Я искала на упаковке, как часто пишут на хороших - ПРЕМИУМ. Но не нашла.
Просто написано - печень трески атлантической кусочками.
Состав вроде натуральный и без консервантов. Но произведено из мороженого сырья.
Открыла банку, там вроде тоже все хорошо. Запах приятный.
Я, как всегда, масло обмакиваю бумажными полотенцами, чтоб максимально вывести из печени. Потом ем.
Люблю намазывать вместо паштета на белый хлеб. Я не знаю, как как ест, а я кроме салатов на хлеб.
Этот бренд попробовала впервые. Мне понравился. Горечи нет, как иногда у некоторых даже дорогих брендов бывает. Я съела с удовольствием. Иногда буду покупать и рекомендую вам тоже.
Ваши отзывы можете писать в комментарии.