Ученые из Пекинского педагогического университета доказали, что повторное кипячение воды не создает риска для организма.
В рамках эксперимента исследователи 18 раз прокипятили одну и ту же воду вплоть до ее полного испарения.
После каждого кипячения они изучали состав воды и возможный вред ее употребления из-за содержания опасных веществ.
Эксперимент показал, что концентрация магния, железа, селена, меди, хлора, других элементов не изменились, в воде не появилась кишечная палочка, а ее вкус и запах остались прежними.
Ранее мы рассказывали о том, что:
РИА Новости: ВСУ пытались помешать продвижению российских военных подрывом дамбы в Артемовске ,
а популярной за последнее время была публикация:
Французская журналистка Неан рассказала, почему западные танки бесполезны для Украины.
Популярные темы:
Обайтек: Россия резко прекратила поставку нефти в Польшу
Welt am Sonntag: ФРГ использует трубы «Северного потока — 2» для СПГ