Найти тему
Вилка бюджетника

«Светофор». Италия в России, новые сыры и утка, на которую я положил глаз

Привет, друзья! Праздники продолжаются, и мне потребовалась твердая колбаса для нарезки. Заглянул в свой любимый «Светофор» на улице Коминтерна, нашел:) Но в поле зрения попались и другие новинки.

-2
-3

Меня всегда озадачивали названия, причем не только колбас. А тут – Тоскана! Конечно, это манок, но я бы купил и просто Егорьевскую:)

-4
-5

Колбаса оказалась отменной, хотя длинный состав меня все-таки несколько насторожил. Ничего вкуснее из твердых колбас в «Светофоре» я еще не покупал. Впрочем, чему тут удивляться? Какая цена, наверно такой и вкус.

-6
-7

Не из дешевых колбаска, но вкус того стоит. Нет слов, чтобы описать свои ощущения, один восторг.

-8

И все-таки, почему Тоскана? Тосканский рецепт? Тогда респект тосканцам!!!

-9
-10

НОВИНКА. Всегда, когда вижу сахарную вату, вспоминаю детство и цирк. Почему-то вату можно было купить только в цирке. Огромные шары на палках. К другой вате отношусь скептически, хотя понимаю, что форма не имеет значения:)

-11
-12

НОВИНКА. Скорее всего вернусь за ней. Люблю такой сыр. Удобно:)))

-13
-14

НОВИНКА. Возможно и был такой сыр, но изготовитель точно новый.

-15
-16

НОВИНКА. Раньше видел только огромные головки, которые расфасовывали на более мелкие куски.

-17
-18

Точно раньше не видел. Я вообще на сыры внимательно смотрю, все жду, когда появится такой, что можно жарить. НОВИНКА.

-19
-20

По-моему новинка. Просто шпик видел, помню.

-21
-22

Это не тот тощий утёнок из Беларуси, который впрочем, оказался очень вкусным:))) Глаз положил, вернусь, когда доем запасы:)))

-23
-24

Крылья раньше были, но по-моему не от товарища Калинина, у которого очень вкусная продукция. Впрочем сам я крылышки не очень люблю, мне больше ножки и грудка нравятся:)

-25
-26

А халву вставил в отчет, потому что очень она вкусная:)))

До новых обзоров, дорогие читатели!!! Пишите, я с удовольствием читаю ваши комменты, а для других они дополнительный источник информации.