Привет, друзья! Праздники продолжаются, и мне потребовалась твердая колбаса для нарезки. Заглянул в свой любимый «Светофор» на улице Коминтерна, нашел:) Но в поле зрения попались и другие новинки.
Меня всегда озадачивали названия, причем не только колбас. А тут – Тоскана! Конечно, это манок, но я бы купил и просто Егорьевскую:)
Колбаса оказалась отменной, хотя длинный состав меня все-таки несколько насторожил. Ничего вкуснее из твердых колбас в «Светофоре» я еще не покупал. Впрочем, чему тут удивляться? Какая цена, наверно такой и вкус.
Не из дешевых колбаска, но вкус того стоит. Нет слов, чтобы описать свои ощущения, один восторг.
И все-таки, почему Тоскана? Тосканский рецепт? Тогда респект тосканцам!!!
НОВИНКА. Всегда, когда вижу сахарную вату, вспоминаю детство и цирк. Почему-то вату можно было купить только в цирке. Огромные шары на палках. К другой вате отношусь скептически, хотя понимаю, что форма не имеет значения:)
НОВИНКА. Скорее всего вернусь за ней. Люблю такой сыр. Удобно:)))
НОВИНКА. Возможно и был такой сыр, но изготовитель точно новый.
НОВИНКА. Раньше видел только огромные головки, которые расфасовывали на более мелкие куски.
Точно раньше не видел. Я вообще на сыры внимательно смотрю, все жду, когда появится такой, что можно жарить. НОВИНКА.
По-моему новинка. Просто шпик видел, помню.
Это не тот тощий утёнок из Беларуси, который впрочем, оказался очень вкусным:))) Глаз положил, вернусь, когда доем запасы:)))
Крылья раньше были, но по-моему не от товарища Калинина, у которого очень вкусная продукция. Впрочем сам я крылышки не очень люблю, мне больше ножки и грудка нравятся:)
А халву вставил в отчет, потому что очень она вкусная:)))
До новых обзоров, дорогие читатели!!! Пишите, я с удовольствием читаю ваши комменты, а для других они дополнительный источник информации.