С помощью хлебопечки Redmond RBM-1915 вы сможете с легкостью готовить румяный домашний хлеб, аппетитную выпечку и многое другое.
Для этого вам не придется замешивать тесто, следить за температурой и проверять готовность блюда.
Всё, что нужно - выложить ингредиенты и нажать «Старт»!
В этой статье я поделюсь с Вами рецептом прекрасного чесночного хлеба с зеленью!
В отличии от магазинного хлеба, хлеб, приготовленный в хлебопечке полностью натуральный и остаётся свежим и вкусным на следующий день после приготовления.
Ингредиенты:
- масло сливочное - 35 гр.
- кефир 2,5% - 200 мл.
- вода - 100 мл.
- масло оливковое (можно и подсолнечное) - 12 мл. (1 ст. л.)
- сахар - 25 гр. (2 ст. л.)
- соль - 9 гр. (1,5 гр.)
- укроп свежий - 3 гр.
- чеснок - 8 гр.
- мука пшеничная - 500 гр.
- дрожжи сухие. - 4,5 гр. (1,5 гр.)
Порядок приготовления:
1. Чеснок и укроп измельчить ножом.
2. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности:
1) масло сливочное,
2) кефир,
3) вода,
4) масло оливковое,
5) сахар,
6) соль,
7) укроп,
8) чеснок,
9) мука пшеничная,
10) дрожжи.
3.Закрыть крышку.
4.Установить программу №1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ.
Вес — «1000 г»,
цвет — «Средний».
5.Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет:
Подавайте хлеб к мясным блюдам.
Приятного аппетита! 😋