Найти тему

Рецепт вкуснейшего хлеба с зеленью в хлебопечке Redmond RBM-1915

С помощью хлебопечки Redmond RBM-1915 вы сможете с легкостью готовить румяный домашний хлеб, аппетитную выпечку и многое другое.

Для этого вам не придется замешивать тесто, следить за температурой и проверять готовность блюда.

Всё, что нужно - выложить ингредиенты и нажать «Старт»!

В этой статье я поделюсь с Вами рецептом прекрасного чесночного хлеба с зеленью!

В отличии от магазинного хлеба, хлеб, приготовленный в хлебопечке полностью натуральный и остаётся свежим и вкусным на следующий день после приготовления.

Ингредиенты:
- масло сливочное - 35 гр.
- кефир 2,5% - 200 мл.
- вода - 100 мл.
- масло оливковое (можно и подсолнечное) - 12 мл. (1 ст. л.)
- сахар - 25 гр. (2 ст. л.)
- соль - 9 гр. (1,5 гр.)
- укроп свежий - 3 гр.
- чеснок - 8 гр.
- мука пшеничная - 500 гр.
- дрожжи сухие. - 4,5 гр. (1,5 гр.)

Порядок приготовления:

1. Чеснок и укроп измельчить ножом.

2. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности:

1) масло сливочное,

2) кефир,

3) вода,

4) масло оливковое,

5) сахар,

6) соль,

7) укроп,

8) чеснок,

9) мука пшеничная,

10) дрожжи.

3.Закрыть крышку.

4.Установить программу №1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ.

Вес — «1000 г»,

цвет — «Средний».

5.Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет:

Подавайте хлеб к мясным блюдам.

Приятного аппетита! 😋

Еда
6,93 млн интересуются