Найти тему
Papanya_1

Смешал ананасовый сок и кетчуп - получился лучший соус к куриной грудке

1. Куриную грудку обжариваем на сковородке до готовности. Я предварительно делаю квадратные надрезы.

-2

2. Готовим кисло-сладкий соус: смешиваем ананасовый сок, рисовый уксус, сахар, кетчуп и соевый соус. Нагреваем, далее добавляем крахмал, перемешенный до однородности с водой.

-3

3. Подавать лучше всего с рисом - это очень вкусно, всем советую;).

-4
  • Соус: ананасовый сок 150мл, рисовый уксус 80мл, сахар 75гр, кетчуп или томатная паста 3ст.л, соевый соус 1ст.л. Вода и крахмал по 1ст.л
  • А также куриная грудка 400-500гр (2шт), соль 1/2ч.л и растительное масло для жарки 
-5