Всем привет, с вами уникальный Ваня, вы у меня на канале.
Сел и послушал. Ну, или стоя. Концерт от мохнатого друга. Прямо битва теноров и басов в одном певце. Всё, что я думаю об этом удивительном концерте.
Если вы тоже не прочь послушать его - нужно щёлкнуть сюда, и наслаждаться бесплатной музыкой. Да, и в снежки немного поиграли. Не знаю, понравилось ли псу - но он вроде был не сильно против.
Немного прогулялся по коттеджному посёлку. Отличная погода!
Вот не верю я в перерождение. Оно не доказано, и никак не делает погоды в сегодняшнем дне. Какая разница, кем я был до своей официальной даты рождения?
Ну допустим, раньше я мог быть маньяк Чикатило. Это, наверно, объясняло бы не самую простую судьбу в моей сегодняшней жизни с неизлечимым заболеванием - рассеянный склероз. Видимо, какие-то там высшие силы хотят, чтобы я стал лучше. В этой жизни.
Диагноз рассеянный склероз поставили в январе 2015 года, сегодня мои основные особенности - умеренный спастический парапарез (гипертонус) и парез в обеих ногах одновременно, иногда проявляется тремор (мозжечковая атаксия)
У меня 2 группа инвалидности пожизненно.
Нет, всё неправильно. Да у меня отличная жизнь, а главное, сколько возможностей для восстановления здоровья. Да и казнили Чикатило в 1994 году, а я родился в 1993 году. Не сходится... Слишком много "Чикатил" получается, я ведь далеко не один с таким заболеванием.
Но есть у меня и другая "прошлая жизнь". До 20 лет, когда я впервые столкнулся с аномальными симптомами в ногах. С тех пор я сильно изменился; старая личность, кажется, ушла в небытие.
Эту прошлую жизнь я помню хорошо. Например, в той жизни я увлекался керамикой. Слепил множество скульптур из глины в специализированной студии с печью для обжига. Это было во втором классе, а затем ещё в седьмом. И всё...
Часть предметов сохранилась до настоящего времени. Одни из лучших работ - слон и рыба, которые я ещё покрыл лазурью (так почему-то называли краску для керамики вроде как). И изделия прошли два цикла обжига. А самую первую поделку я тоже отлично помню - цветочный горшок, украшенный "улитками". Подарил тогда отцу на работу.
Помню свинью-копилку, которую подарил бабушке.
В основном я лепил животных и здания. Здания получались очень кривыми и ненормально тяжёлыми. Были горшки, был точно один подсвечник. Много чего из этого сохранилось, и если я достану это из "залежей" когда-нибудь - то обязательно сделаю дополнение к этой статье.
На сегодня у меня твёрдо отпечаталось в памяти: лепить надо по технологии из жгутов. Так будет крепче. Руки всё помнят, но уже вряд ли повторят в этой жизни.
Вы уже поняли, что сегодня я снова был на даче, где живёт удивительный собак. Я еду домой.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если вам понравился рассказ!