Сегодня снова простой и верный рецепт из той же серии, что и с кабаном: Но в этот раз возьмём лопатку сохатого) Ну и грех не засветить моего нового "напарника" от @Ножи РусБеръ | ножевое сообщество ))) Режем на небольшие кусочки и добавляем лук, хмели-сунели и смесь кавказских травок. Далее маринуем в гранатовом соке. У меня был прямого отжима и без сахара- кислота лютая и посему решил добавить мёда от товарища с Белгородчины...душистого необычайно. И чтобы кислоту снивелировать и для пущего интереса и ароматики) И отставляем на подольше) Я мариновал с утра чтобы к ужину) Едем дальше- чистим и небольшими кусочками режем картофан: Какие-то модные грибы Эринги режем и обжариваем на оливыче с чесночком: Грибы к слову оказались барахлом- не особо выраженный слабенький вкус и аромат, лучше взять обычных шампиньонов и не выпендриваться)) А в идеале, конечно, свои отечественные боровички надо летом собирать и сушить- будет зэ бест! Ну и сметанная заправка: Собственно сметана 20%, чесночёк на