Ингредиенты:
⭐️ Куриное филе 500 гр.
⭐️ 1 крупный помидор
⭐️ 1-2 зубчика чеснока
⭐️ томатная паста/ лечо
⭐️ соль по вкусу
⭐️ 1/2 стакана воды
Шаг 1
Нарезаем куриное филе кубиками.
Шаг 2
Нарезаем помидор кубиками, а чеснок пропускаем через чеснокодавилку или также нарезаем мелким кубиком
Шаг 3
Курицу обжариваем на сковородке 5 минут на среднем огне, добавляем соль по вкусу.
Шаг 4
К курице добавляем сначала чеснок, обжариваем пару минут, а затем добавляем помидор.
Шаг 5
Тушим мясо с овощами пару минут. Затем добавляем томатную пасту/ лечо и продолжаем обжаривать.
Шаг 6
Добавляем воду и тушим под крышкой пару минут.
Гуляш можно подавать практически с любим гарниром.
Приятного аппетита!