Найти в Дзене
ГОТОВИТЬ ПРОСТО

Нереально вкусная УХА ПО ФИНСКИ за 10 минут‼️‼️‼️

Всем привет !

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной Ухи по фински которую можно приготовить за 10 минут , при этом вам не понадобится варить часами рыбный бульон !

И так , для начала подготовим все ингредиенты :

  • Варенный картофель - 1шт
  • Красный лук - 10гр
  • Черри - 5шт
  • Вода - 200мл
  • Сливки 22% - 100мл
  • Горбуша консервированная - 1 банка
  • Соль , Перец - по вкусу

Далее нарезаем картофель и лук кубиком , черри режем пополам . Открываем консервированную горбушу , очищаем от костей и ломаем ее на небольшие кусочки .

‼️ВАЖНО‼️ жижу из под консервы не сливаем а оставляем вместе с горбушей , это и будет наш аналог рыбного бульона .

-2

Теперь соединяем всё кроме сливок в кастрюле ,ставим на средний огонь и доводим до кипения наш супчик .

-3

Как только наш суп закипел , добавляем туда 22% сливки , соль , перец , зелень и начинаем помешивать и прогревать.

-4

Как сливки начнут пузыриться , выключаем и снимаем суп с плиты. Все ! Наша Уха готова .

Выкладываем в тарелку , посыпаем зеленью. 🍲

-5

Вот так за 10 минут мы приготовили очень вкусную и насыщенную уху по фински . Приятного аппетита !🙃

Еда
6,93 млн интересуются