Однозначно, что в моей семье почти все мясоеды. И как то я решила посетить ближайший ко мне рынок. И как то сразу очень повезло, выбранные мною продавцы, оказались очень хорошими и цены у них приемлемые. А рядом бонусом продают баранину (а главное бюджетно). И вот грядут праздники, а далее постная диета, и очень хочется себя побаловать мясными вкусняшками 🤣. Короче, я купила целый задок баранины на шашлык. Но у папы были свои планы, и мой любимый папуля выдал потрясающий рецепт мягкой и вкусной баранины. Делюсь им с вами. Ингредиенты: Баранину порубили, промыли, срезали немного жира, смешали со специями и оставили мариноваться. Лук нарезать кольцами, сладкий перец полосками и напополам, зелень мелко покрошить. Собираем наш казан. Первым слоем идёт порезанный жирок, далее лук, сверху выкладываем мясо, раскладываем красный сладкий перец, засыпаем все зеленью, разламываем острый перец, укладываем картошку и ласково сбрызгиваем всю эту красоту подсолнечным маслом. Все, мы короли сво