Найти тему

Меренговый рулет

Меренговый рулет - один из самых лучших рулетов и наверное единственный, которы я пробовала.

РЕЦЕПТ:

200 грамм белка - 5-7 яиц(белка);

300 грамм сахарной пудры или же мелкого мелкого сахара;

После того, как мы смешали эти два ингредиента, перемешиваем, а если быть точнее взбиваем до белой пышной массы, после добавляем:

20 грамм картофельного крахмала;

3-5 щепоток лимонной кислоты;

Всё снова смешиваем и после выливаем на пергаментную бумагу, которая смазана растительным маслом. После того, как вылили в форму, ставим в духовку на 140градусов, 20-40 минут, а лучше смотреть пока не набухнет. Когда наше основание набухло в духовке мы выкладываем с духовки и переворачиваем.

из-за того, что я посыпала наверх лимонной кислоты, он получился как будто пережаренный, но это не так. Повторять мои ошибки лучше не надо.
из-за того, что я посыпала наверх лимонной кислоты, он получился как будто пережаренный, но это не так. Повторять мои ошибки лучше не надо.

Снимаем бумагу и высыпаем крем-чиз:

250 грамм творожного сыра

120 грамм сливок 33%

80 грамм сахарной пудры

Когда выложили крем-чиз на основание, мы добавляем либо чуть чуть варенье, либо ягод. После мы сворачиваем и получаем вкусный меренговый рулет.

-2

Еда
6,93 млн интересуются