Скажу честно, розмарин никогда не использовала у себя на кухне. Не знаю почему, ну не попадался он мне! А тут в магните смотрю продают, свеженький такой, не дешёвый конечно, но вполне можно позволить. Купила пучок.
Что не использую, то посушу, подумала я. Вечером тушила мясо и добавила немного. В общем я в него влюбилась! Какой же замечательный аромат и вкус он придал мяску. Ммм 👍🏻! Редко он бывает в наших ближайших магазинах. Решила свой посадить. Выбрала веточки получше и в воду.
Через неделю у моего розмарина вылезли корешки.
Ещё немного подрастут и посажу в горшочек. Очень надеюсь, что приживется. Знаю, что многие выращивают его на подоконнике. Говорят, что довольно неприхотлив. Посмотрим, что у меня получится. Обязательно с вами поделюсь.
У кого-нибудь есть опыт выращивания розмарина? Заходите в гости и делитесь секретами. ❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻