Эта закуска - простое и вкусное блюдо из доступных ингредиентов. Она хорошо подойдет для небольшого перекуса, а также идеально подходит для любого праздника или события.
Для этой закуски Вам понадобиться: две средние картофелины, одна средняя свекла, два яйца, филе от одной селедки, луковица, две чайные ложки уксуса, одна чайная ложка сахара, майонез, укроп, а также соль, перец, розмарин и растительное масло по вкусу.
Картофель нарезать кружочками, толщиной 5-7мм. Добавить соль, перец и розмарин по вкусу, залить растительным маслом. Все перемешать и выложить на противень застеленный пергаментом.
Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Пока картофель запекается можно замариновать лучок. К мелко нарезному луку добавить пол чайной ложки соли и чайную ложку сахара, две чайные ложки уксуса 5-9% и залить кипятком. Оставить на десять минут.
Селедку нарезать как можно мельче. Отварную свеклу и два отварных яйца натереть на средней терке. Также мелко нарезать укроп.
Все продукты: свеклу, яйца, селедку, маринованный лук, укроп положить в одну посуду, добавить ложку майонеза и перемешать.
Получившийся вкусный салатик выложить на запеченный картофель, можно украсить веточкой укропа и обалденная закуска готова.
Надеюсь данный рецепт Вам понравился. Приятного аппетита!
Друзья, если вы еще не подписаны, подписывайтесь. А так же жду от Вас лайки, дизлайки и комментарии.