Очень простой в приготовлении, сытный. Можно использовать мякоть говядины, индейку или как у меня курицу. Что нам понадобится:
Первым делом надо начинать с перловки. Я беру ту что в пакетиках. Её отдельно варим 30 минут (до полуготовности) на среднем огне.
Поставили перловку на плиту и пошли чистить овощи и нарезать мясо на нужные кусочки. Куриные бедрышки очищаем от кожицы нарезаем на средние куски, промакиваем бумажным полотенцем и жарим в кастрюли на сильном огне до легкой корочки.
Лук и морковь нарезаем средним кубиком.
добавляем к курочке как только она подрумянится.
пока курица с овощами жарятся нарезаем картофель также среднем кубиком.
картофель мы добавляем к нашей зажарке.
так же на этом этапе добавляем специи и все хорошенько перемешиваем, жарим наши овощи еще минут 5-7 (вы заметите картофель будет становится чуть прозрачным. Вливаем кипяченую воду.
Убавляем огонь до среднего, добавляем в суп нашу полуготовую перловку. И варим до готовности картофеля минут 10 (+/-)
Пробуем и зовем семью на обед. Приятного аппетита.
PS. Если подавать к супчику соленые огурчики ваш мужчина оценит.