Первая реакция: как много! Выходит, что наши обеды и ужины – это не полезная еда?
Стала следить за собой, наблюдать, точнее. Что входит в состав салата, закуски, нарезки?
День первый: капуста (квашеная), огурец свежий, лук, яблоко, мандарин.
День второй: свёкла, морковь, лук (всё это в составе винегрета), яблоко, киви.
День третий: огурец, помидор, два грецких ореха (всегда только два, потому что уже не золушка), яблоко, свежие ягоды малины (из морозилки).
День четвёртый: огурец, яблоко, капуста, перец сладкий, лимон.
Если считать орехи и ягоды, то получилось. А поскольку их я отношу к полезным продуктам, то можно сделать вывод, что питаемся мы всё-таки нормально… Или нет?
Да и выходит это не дорого.
Огурцы – 220 рублей за кило, на неделю – не больше двух – 88 рублей.
Помидоры – 200 – на неделю 4 хватит – 95 рублей.
Лимон – 160 за кило – 25 за штуку. Одного на неделю точно хватает.
Мандарины по акции – 60 рублей, на неделю – полкило. Киви беру штучно.
Я много вообще не ем.
Как вы считаете? Можно питаться дёшево и полезно?
Мясо тоже ем, и рыбу.
Просто покупаю всё маленькими порциями. Недавно рыбку купила – камбала, свежая по 149 рублей за кило. Мне хватает 500 грамм.
Поэтому пришла к выводу, нытики не правы.
Считайте деньги, не покупайте большими порциями, не ешьте тазиками! И денег хватит на всё!
Здоровья всем и мира!