Найти в Дзене
Мелодия вкуса

Готовила на 23 февраля, буду готовить и на 8 марта: гости были в восторге от этого блюда

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Впервые готовила на праздничный стол мясо по-Гречески, гости были просто в восторге, это очень вкусно, теперь такое блюдо будет часто на моем праздничном столе. Ингредиенты: 1. Свинина - 800 гр. 2. Соль - по вкусу. 3. Паприка - 1/2 ч.л. 4. Томатная паста - 1 ч.л. 5. Растительное масло. 6. Репчатый лук - 2 шт. 7. Сладкий перец - 2 шт. 8. Чеснок - 2 зубчика. 9. Черный молотый перец - по вкусу. 10. Картофель - 1 кг. Способ приготовления: 1. Мясо (у меня свинина) нарезаем соломкой и перекладываем в глубокую миску. 2. Добавляем к мясу соль, паприку, томатную пасту, все хорошо перемешиваем и оставляем мясо мариноваться на 30 минут. 3. Репчатый лук нарезаем полукольцами, сладкий болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, чеснок пластинами, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до готовности. 4. Картофель нарезаем тонкими кружочками и выкладываем ровны

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Впервые готовила на праздничный стол мясо по-Гречески, гости были просто в восторге, это очень вкусно, теперь такое блюдо будет часто на моем праздничном столе.

Ингредиенты:
1. Свинина - 800 гр.
2. Соль - по вкусу.
3. Паприка - 1/2 ч.л.
4. Томатная паста - 1 ч.л.
5. Растительное масло.
6. Репчатый лук - 2 шт.
7. Сладкий перец - 2 шт.
8. Чеснок - 2 зубчика.
9. Черный молотый перец - по вкусу.
10. Картофель - 1 кг.

Способ приготовления:

1. Мясо (у меня свинина) нарезаем соломкой и перекладываем в глубокую миску.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. Добавляем к мясу соль, паприку, томатную пасту, все хорошо перемешиваем и оставляем мясо мариноваться на 30 минут.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. Репчатый лук нарезаем полукольцами, сладкий болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, чеснок пластинами, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до готовности.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. Картофель нарезаем тонкими кружочками и выкладываем ровным слоем на дно формы для запекания предварительно смазав ее растительным маслом.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. На картофель выкладываем подготовленное мясо, затем обжаренные овощи, закрываем форму фольгой для запекания и убираем в духовку на один час при температуре 190 градусов.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. Затем раскладываем приготовленное блюдо по тарелкам и подаем к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!