Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Впервые готовила на праздничный стол мясо по-Гречески, гости были просто в восторге, это очень вкусно, теперь такое блюдо будет часто на моем праздничном столе. Ингредиенты: 1. Свинина - 800 гр. 2. Соль - по вкусу. 3. Паприка - 1/2 ч.л. 4. Томатная паста - 1 ч.л. 5. Растительное масло. 6. Репчатый лук - 2 шт. 7. Сладкий перец - 2 шт. 8. Чеснок - 2 зубчика. 9. Черный молотый перец - по вкусу. 10. Картофель - 1 кг. Способ приготовления: 1. Мясо (у меня свинина) нарезаем соломкой и перекладываем в глубокую миску. 2. Добавляем к мясу соль, паприку, томатную пасту, все хорошо перемешиваем и оставляем мясо мариноваться на 30 минут. 3. Репчатый лук нарезаем полукольцами, сладкий болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, чеснок пластинами, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до готовности. 4. Картофель нарезаем тонкими кружочками и выкладываем ровны
Готовила на 23 февраля, буду готовить и на 8 марта: гости были в восторге от этого блюда
28 февраля 202328 фев 2023
11,7 тыс
1 мин