Кукурузные блины на молоке получаются вкусными, сытными и питательными. Чтобы их создать, вам потребуется около 30 минут, но помните о том, что кукурузная мука более плотная, нежели пшеничная, поэтому тесто придется перемешивать каждый раз при наливе на сковороду. Молоко вы можете приобрести любой жирности и любого сорта, оно необязательно должно быть молоком животных - можно готовить блины на кокосовом или соевом молоке. Ингредиенты Молоко - 300 мл Яйцо куриное - 2 шт. Мука кукурузная - 7 ст.л. Сахар - 50 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 2 ст.л. Выход: 7-8 блинов К: 194 кКал Рецепт: 1. Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, влейте туда же молоко любой жирности, всыпьте сахар и соль. Соль добавляйте обязательно - она выделяет сладость. Взбейте все венчиком или миксером примерно 1-2 минуты. 2. Всыпьте кукурузную муку мелкого помола, вмешайте ее венчиком, стараясь не взбивать, иначе в тесте появятся комочки. 3. Влейте растительное масло без запаха: оливковое, подсолнечное, кукуру