Рецепт 1 порция :
4 яйца, 4 ст. л сахара, 4 ст. л муки, ванилин, соль
Крем: масло - 200 г, сгущенное молоко - 1 банка
Простой, но очень вкусный рецепт. Взбиваем яйца с сахаром (сначала в белки добавить соль и взбиваем с сахаром до густой пены затем по одному добавляем желтки и продолжаем взбивать) и добавляем муку, если шоколадный торт, то добавим еще 1 ст. л какао, делим на 2 части и выпекаем два коржа по 4 - 5 минут при температуре 175 градусов, затем коржи делим пополам и получается 4 коржа для торта и обрезаем края коржей. Готовим крем, взбиваем масло с сгущенным молоком. Смазываем все коржи и покрываем крошками из обрезанных частей коржа.
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
ставьте лайки и пишите комментарии