Вот такой красивый и вкусный торт получается, главное дать ему хорошо пропитаться. Готовим тесто: В отдельной ёмкости смешиваем сгущенное молоко 300 грамм Куриные яйца - 2 штуки Размягчённое сливочное масло - 100 грамм Всё перемешиваю венчиком Добавляю соли -1 щепотку Просеянной муки пшеничной высшего сорта - 140 грамм Разрыхлителя теста - 1 чайную ложку Ещё раз всё перемешиваю венчиком. Муки может понадобиться разное количество, т.к. у всех мука разная. Ориентируйтесь на консистенцию теста, оно должно струиться "ленточкой", достаточно жидкое получается. Противень застилаю пергаментной бумагой. Лучше всего силиконизированную брать, что бы к ней ничего не прилипло. Выливаю тесто на пергамент и сразу разогреваю духовку до 200 °C Тесто распределяю ровным слоем по всей поверхности и отправляю в разогретую духовку Выпекаем при 200 °C минут 10 Готовность проверяем зубочисткой, она должна остаться сухой. Сразу же разрезаю на нужное количество кусков Можно разрезать на 2 или 4 Готовлю крем: